收藏本站   设为首页
     今天是:      欢迎访问华侨服务中心网站
> 您现在的位置是:首页 > 通知公告
北京市华侨服务中心第五期理疗瑜伽开班通知
2016-07-11
 

北京市华侨服务中心第五期理疗瑜伽将于2016年7月28日(周四下午14:30)正式开班.

理疗瑜伽可以矫正由于经常的劳累或不良的坐姿造成的脊柱变形,可以改善不良姿态,伸拉肌肉系统,使人体线条优美,并有减肥功效,增强自愈力,预防各种疾病如:偏头痛、失眠、便秘、肠胃病、关节炎等。瑜伽提倡一种健康的生活态度,让你自然地改掉生活中的不良习惯,通过不断超越自我,让你充满自信,是都市人减压养心、调理养颜、提升气质的完美选择。

注意事项: 1.请大家穿着宽松、适宜的运动服装,自备瑜伽垫。  2.并不是所有人都适合习练瑜伽,有患高血压、心脏病人;晚上休息不好,白天感到头晕的人;还有女性在经期时,都不能做瑜伽。因为瑜伽动作体位变化大,特别是头朝下倒立和做弓形动作时,都会使血液倒流,容易引起心脑供血不足、缺血而导致休克。

上课时间:2016年7月28日起,每周四下午14:30-15:30,共12次课程。

地  点:北京市华侨服务中心第二教室

教  练:徐平

招生范围:市侨联、各区县侨联、侨界社团。(建议年龄65岁以下,且身体适宜)

报名时间:2016年7月28日之前。(每节课上课之前,都接受新学员报名)

报名方式:自愿报名,请发邮件至fwzxbjql@126.com (注明:姓名、年龄、团组、联系方式)

 

北京市华侨服务中心
2016年7月11日


 
联系我们 | 网站地图
版权所有:北京市华侨服务中心 京公网安备11010102001489