收藏本站   设为首页
     今天是:      欢迎访问华侨服务中心网站
> 您现在的位置是:首页 > 最新动态
快乐的“三•八”节
2016-03-10
 

2016年3月8日,为庆祝“三八”国际劳动妇女节,北京市华侨服务中心举办了第五届首都侨界群众趣味游艺活动。这是服务中心自成立以来每年定期举办的系列活动之一,旨在以节日聚人气,广泛联谊,搭建首都侨界女同胞聚会交流的活动平台。

本次趣味游艺活动为期一天,分上、下午两场次举行,设有激光打靶、投篮、愤怒的小鸟、电子飞镖、抓娃娃、大力士锤、踩蟑螂、打地鼠、飞镖扎气球、桌上足球等趣味运动项目;同时在每场次中还安排了幸运大抽奖环节。共有来自首都各侨界社团的200余名群众参加活动。

丰富的趣味活动项目引得广大侨界群众纷纷上前一展身手,9号院内欢声笑语、热闹非凡。侨界女同胞个个英姿飒爽,精神抖擞,男性家属们也不甘落后,人人参与,交流经验,细心指导。大家一同在欢乐喜悦的气氛中庆祝节日。


 
联系我们 | 网站地图
版权所有:北京市华侨服务中心 京公网安备11010102001489