收藏本站   设为首页
     今天是:      欢迎访问华侨服务中心网站
> 您现在的位置是:首页 > 最新动态
华侨服务中心第一期声乐培训班圆满结课
2016-06-01
 

2016年3月至5月,北京市华侨服务中心成功举办了第一期声乐培训班。这是继华侨服务中心推出国画、书法、瑜伽、摄影、电脑培训班等系列培训活动之后又一新的尝试。通过对每一次参加活动的侨界群众需求的细致体会和深入了解,培训活动也不断拓展创新,越来越贴近侨心,得到大家的认可。参加活动的人数不断增加,覆盖面更广,影响力更大。

本次声乐培训班的通知一经发出就反响热烈。侨界群众报名踊跃、盛况空前,同时侨界知名合唱团的成员们也积极响应。开班仪式当天,活动现场气氛高涨,参加培训的侨界群众突破百人。本次培训班请到中央歌剧院专业歌剧演员高林老师亲自授课。高老师通过自己扎实的专业功底和亲切的个人魅力,不管是年纪大的还是年纪轻的;初学者还是有一定基础的,他都能提出有针对性的提升方法,与侨界群众打成一片,结下了深厚的友谊。

歌剧魅力之所在,呈现的不仅仅是高雅气质之美、更是一种精神层面的提升。通过这次学习大家在声乐方面都有了飞跃式的进步,初学者感到身心愉悦,学有所获;专业者感到突破瓶颈,找到症结。除去专业上的提升,大家更多地是享受这个过程。唱歌不仅仅是艺术,也是一种非常有利于健康的运动,它可以促进呼吸循环,增加肺活量,清洁血液。大家在此学习放松心情、释放自己的同时还结交了很多朋友。

第一期声乐培训班就在这样愉悦的氛围中圆满结束。培训活动丰富了侨界群众的文化生活,增进了服务中心与侨界群众的交流与互动。自服务中心创办以来,以培训活动为抓手的工作就率先展开,并不断探索为侨服务的新内容,并在活动中积累了丰富的经验,培训活动已成为中心为侨服务的特色品牌活动!


 
联系我们 | 网站地图
版权所有:北京市华侨服务中心 京公网安备11010102001489