收藏本站   设为首页
     今天是:      欢迎访问华侨服务中心网站
> 您现在的位置是:首页 > 最新动态
北京市华侨服务中心上半年采风活动圆满结束
2016-06-14
 
67日,北京市华侨服务中心组织各区县侨联群众和侨界社团成员前往大兴区魏善庄世界月季洲际大会开展上半年采风活动。
采风人员沿路游览了月季主题园、月季博物馆、纳波湾月季品种园、爱情海玫瑰文化博览园和中国古老月季文化园。2016世界月季洲际大会主会场月季主题园及分会场古老月季文化园、纳波湾月季品种园和爱情海月季文化园中的月季花都已经进入盛花期,园中2000多个品种的月季竞相开放,上百年的古桩盆景月季精彩亮相。古老月季文化园中,绿萼、紫袍、无刺粉团、大花香水等珍贵古老月季品种正在盛放。沿途美景,令侨界群众人流连忘返,激发了大家拍摄的热情,采风人员用最美的视角记录了月季大会的独特景色拍摄下了一个个精彩的瞬间
通过本次采风活动,侨界群众不仅饱览了月季大会沿途风景,还相互交流、切磋摄影技艺,同时还增进了感情,放松了身心,提升了凝聚力。

 
联系我们 | 网站地图
版权所有:北京市华侨服务中心 京公网安备11010102001489