收藏本站   设为首页
     今天是:      欢迎访问华侨服务中心网站
> 您现在的位置是:首页 > 中心工作
“侨界健康爱心行动走基层”活动之走进东城
2014-07-15
 

近日,由北京市侨联主办,市华侨服务中心、各城区侨联、市华侨事业基金会、北京瑞而士进出口有限责任公司联合承办的“侨界健康爱心行动走基层”系列活动继启动仪式之后,首次走进东城,来到街道社区和楼宇企业,将贴心的服务和亲切的关爱送到了东城的侨界群众和侨资企业的身边。

在景山街道魏家社区,北京瑞而士进出口有限责任公司董事长刘英现场向东城区侨联捐赠了5台老年代步车,为侨界群众送来了爱心。赠车仪式结束后,市华侨服务中心邀请了第六医院、隆福医院、和平里医院、鼓楼中医院的专家,现场为魏家社区的归侨侨眷开展义诊,将服务和关爱送到了百姓家门口。北京市侨联党组成员、主席助理李红军,东城区侨联党组书记、主席谭菲,市华侨服务中心副主任孙济民,东城区景山街道工委副书记黄洁参加了活动。

在魏家社区取得良好反响的基础上,市华侨服务中心趁热打铁,将瑜伽老师和韵律操老师请进了东城区的侨资企业,为侨企的工作人员免费开办了办公室瑜伽班和工间韵律操班,让侨资企业的上班族们不离开工作岗位也能轻松实现锻炼、健身的效果。

“侨界健康爱心行动走基层”系列活动还将在西城、海淀、朝阳等各个城区陆续开展,为更多的侨界群众送去服务和爱心。


 
联系我们 | 网站地图
版权所有:北京市华侨服务中心 京公网安备11010102001489