收藏本站   设为首页
     今天是:      欢迎访问华侨服务中心网站
> 您现在的位置是:首页 > 中心工作
“侨界健康爱心行动走基层”系列活动走进石景山区八角街道社区
2015-08-14
 

2015年8月14日上午,“侨界健康爱心行动走基层”系列活动走进了石景山区八角街道社区。来自石景山区的四十余名归侨、侨眷聚集在八角北里社区活动中心多功能厅参加了本次“侨界健康爱心行动走基层”系列活动。

北京市侨联党组成员、主席助理、副巡视员李红军,石景山区委统战部副部长丁仁猛,石景山区侨联主席张文,石景山区侨联副主席佟亚功,市华侨服务中心副主任孙济民,北京瑞而士进出口责任有限公司业务总监张根民,石景山区八宝山街道党工委副书记吴艳红,石景山区鲁谷社区党工委副书记赵胜云出席了本次活动。

活动中,市华侨服务中心副主任孙济民向石景山区的侨界群众介绍了“侨界健康爱心行动走基层”系列活动的开展情况。石景山区侨联主席张文代表区侨联对市华侨服务中心和北京瑞而士进出口责任有限公司的爱心行动表示感谢,还将配合市华侨服务中心深入开展侨界健康爱心行动走基层系列活动,为提高全区侨界群众的健康生活水平作出应有贡献。

北京瑞而士进出口责任有限公司现场向石景山区侨联捐赠了4台普拉德老年代步车,并向参加活动的侨界群众展示了代步车的功能,做出了侨界群众优惠购车的承诺。石景山区八宝山街道侨联、八角街道侨联、五里坨街道侨联、鲁谷社区侨联的代表上台接受了捐赠。

活动现场,由首钢医院副院长王健松带队的医疗专家团队还为侨界群众提供了义诊服务。


 
联系我们 | 网站地图
版权所有:北京市华侨服务中心 京公网安备11010102001489